Séminaire Cooking Party Pays Basque

Partagez un délicieux moment avec votre équipe autour de la gastronomie du Pays Basque !

Découvrez les coulisses d'une cuisine professionnelle et apprenez des techniques pour ensuite réaliser un plat : cuisson de la viande, découpage du poisson, vérines, patisseries...

Découvrez l'art d'assembler un plat en maniant les épices et les couleurs de chaques ingrédients.

Au programme :

Démonstration de techniques simples et recettes régionales
- Participation active à la préparation du repas
- Dégustation du repas confectionné, accompagnée d'un bon vin

Cours de cuisine et repas : à partir de 135 € HT / pers selon la prestation et le programme.

Plusieurs sites et formules possibles, personnaliser votre programme :


Cours de cuisine autour du chocolat
- Découverte du gâteau basque et secret de fabrication
- Lieux de prestige:  Musée de la mer et le domaine de Bassilour
- Offrez à vos collaborateurs un tablier aux couleurs du Pays Basque

 

CONTACTEZ-NOUS POUR UNE PROPOSITION PERSONALISÉE : 05 59 24 11 84 OU BIARRITZ@TAKAMAKA.FR

 

Restons connectés

Vous pouvez suivre toute notre actualité sur les réseaux sociaux