Soirée Cidrerie

Et oui au Pays Basque, nous avons des pommiers et faisons du cidre !

Les pommes sont de la même variété que celle de Normandie, le cidre est différent. Nous vous raconterons son histoire.

Passée une soirée séminaire au coeur d'une cidrerie basque.

Dans un petit village basque, nous vous proposons une soirée originale comme nous aimons les vivre au Pays Basque.

Véritable cidrerie où vous pourrez déguster aux tonneaux le cidre basque. Tour à tour les convives recueillent quelques gorgées du précieux "sagarno" dans leur verre et à chaque appel la cérémonie on recommence !

Le principe de la cidrerie basque est très simple : cidre et convivialité !

Autour d'une immense tablée, vous dégusterez le menu traditionnel d'une cidrerie basque !  Ici, c'est le règne des ambiances rabelaisiennes, des fous rires, des chœurs d'hommes qui résonnent, impromptus, entre deux passages au tonneau !

Au programme :
- Dégustation du cidre au tonneau.
- Dîner sur les grandes tables en bois.

 

Menu traditionnel :
- Omelette à la morue
- Merlu grillé
- Côte de boeuf cuite à la braise
- Fromage de brebie et confiture de cerise noir
- Membrillo
- Café
- Vins rouge, rosé et cidre

Les + de votre soirée au pays basque :

  • Une découverte - une histoire
  • Des grandes tablées de 12 pers sur des grosses tables en bois et des bancs en bois
  • En plein centre de Bayonne - dans un petit village du Labour ou le village spécialiste du cidre côté espagnol à quelques kilomètre de Saint Sébastien
  • la fameuse côte de boeuf cuite sur la braise
  • Le cidre basque costaux un peu d'amertume et on y revients
  • Une soirée en rouge et blanc
  • Pack féria : foulard + béret + cinta

DEMANDE D'INFORMATIONS 

Soirée séminaire Biarritz

Paiement sécurisé

Paiement par carte bancaire

Des Experts à votre service

disponibilité par téléphone

activités 100% sensationnelles