Et oui au Pays Basque, nous avons des pommiers et faisons du cidre !
Les pommes sont de la même variété que celle de Normandie, le cidre est différent. Nous vous raconterons son histoire.
Passée une soirée séminaire au coeur d'une cidrerie basque.
Dans un petit village basque, nous vous proposons une soirée originale comme nous aimons les vivre au Pays Basque.
Véritable cidrerie où vous pourrez déguster aux tonneaux le cidre basque. Tour à tour les convives recueillent quelques gorgées du précieux "sagarno" dans leur verre et à chaque appel la cérémonie on recommence !
Le principe de la cidrerie basque est très simple : cidre et convivialité !
Autour d'une immense tablée, vous dégusterez le menu traditionnel d'une cidrerie basque ! Ici, c'est le règne des ambiances rabelaisiennes, des fous rires, des chœurs d'hommes qui résonnent, impromptus, entre deux passages au tonneau !
Au programme :
- Dégustation du cidre au tonneau.
- Dîner sur les grandes tables en bois.
Menu traditionnel :
- Omelette à la morue
- Merlu grillé
- Côte de boeuf cuite à la braise
- Fromage de brebie et confiture de cerise noir
- Membrillo
- Café
- Vins rouge, rosé et cidre
Paiement sécurisé
Paiement par carte bancaire
Des Experts à votre service
disponibilité par téléphone
activités 100% sensationnelles